Giovanni, Smooth As Silk, Deep Moisture волосы гладкие, как шелк!

Вы видели, что средства по уходу за волосами Giovanni сейчас можно приобрести с 37% скидкой !!!

Еще сомневаетесь, тогда послушайте про парочку, которая обещает сделать  волосы гладкими как шелк …

DSC_0382

Серия Smooth As Silk ( в ней еще  флюид ) предназначена для сухих, пористых или окрашенных волос которым не хватает лоска. Производитель обещает, что волосы станут гладкими и блестящими как шелк, не будут электролизоваться и, вообще, выглядеть на миллион.

Давайте разбираться…

Giovanni, Smooth As Silk, Deep Moisture Shampoo — шампунь супер увлажняющий, для гладких как шелк волос.  Предназначен для поврежденных волос, мне кажется, что максимально себя проявит на осветленных волосах, но в целом он подошел как мне ( волосы не крашенные, легкие, пористые, чуть полнистые), так и моей маме ( волосы крашеные, плотные, сухие темные, прямые)

Аромат у всей линейки очень приятный, сладенький, с нотками цитруса и цветов, ну так часто пахнут проф. средства в салонах.

В состав  входят экстракты грейпфрута, яблока, алоэ, а также растительные белки, которые позволяют разглаживать сухие или поврежденные волосы, а вьющиеся волосы делают более послушными и придают блеск.

Очищает шампунь хорошо, волосы после него особо выраженно не скрипят, но они реально чистые. У меня сейчас каре, поэтому мне вообще редко какие шампуни волосы запутывают, но когда волосы были подлиннее шампунь их чуть спутывал.  Не могу сказать, что мои волосы становились прямо как зеркальное полотно, но при укладке феном (я использую брашинг — круглую щетку для объема), волосы выглядели отлично — блестели, не пушились, были рассыпчатыми, лежали хорошо, объем держался, концы не топорщились. На маминых прямых «азиатских» волосах, шампунь почти не дал заметного результата, у нее волосы реально блестящие сами по себе и гладкие, но она отметила, что на ощупь они стали чуть менее сухими и жесткими.

Состав шампуня: Aqua (purified water), sodium lauroyl sarcosinate, decyl glucoside, cocamidopropyl betaine, sodium cocoamphoacetate, lauryl glucoside, sodium cocoyl glutamate, sodium lauryl glucose carboxylate, pyrus malus (apple) fruit extract, *aloe barbadensis (aloe vera) leaf juice, *chamomilla recutita (matricaria) leaf extract, *citrus aurantium dulcis (valencia orange) extract, *citrus grandis (grapefruit) fruit extract, *cymbopogon schoenanthus (lemongrass) extract, *echinacea purpurea extract, *ginkgo biloba extract, *glycine soja (soybean) seed extract, *lavandula angustifolia (lavender) extract, *rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, *macrocystis pyrifera (sea kelp) extract, *mangifera indica (mango) extract, *salix alba (willow bark) extract, xanthan gum, glycol distearate, panthenol (pro-vitamin B5), citric acid, polysorbate 20, potassium sorbate, phenoxyethanol, natural fragrance

Конечно, справедливости ради, стоит отметить, что пользовались мы с ней шампунем в паре с кондиционером этой марки ( хотя я не всегда покупаю парные продукты, часто я беру кондиционеры в салоне, а шампунь покупаю на iherb)

Giovanni, Smooth As Silk, Deeper Moisture Conditioner-  глубоко увлажняющий кондиционер для гладких как шелк волос.

  • Интенсивно увлажняет, делая волосы более послушными и мягкими
  • Облегчает расчесывание волос, предотвращая появление секущихся кончиков
  • Укладывает непослушные кудрявые волосы
  • Усиливает блеск, разглаживая сухие и поврежденные волосы

Да, да и нет! Кондиционер мне напомнил гидратор Joico, он хорошо увлажняет волосы ( я держала до 3-5 минут), как  бы не запутал волосы шампунь, после этого кондиционера их достаточно прочесать пальцами. Блеск придает, мягкость тоже,  особого прямо зеркального разглаживания  я не заметила, но , как писала выше, при укладке феном волосы очень хорошо выглядят. От секущих кончиков этот кондиционер не спасет и не предотвратит их появление, но если они у вас в наличии, то он визуально их усмирит, сделает более живыми и мягкими, топорщиться как солома они не будут.

Состав: Aqua (water), cetyl alcohol, stearyl alcohol, butylene glycol, cetrimonium bromide, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, natural fragrance, hydrolyzed soy protein, *chamomilla recutita (matricaria) leaf extract, *citrus aurantium dulcis (valencia orange) extract, *citrus grandis (grapefruit) fruit extract, *cymbopogon schoenanthus (lemongrass) extract, *echinacea purpurea extract, *ginkgo biloba extract, *glycine soja (soybean) seed extract, *lavandula angustifolia (lavender) extract, *rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, *macrocystis pyrifera (sea kelp) extract, *mangifera indica (mango) extract, *salix alba (willow bark) extract.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s