IHERB Anniversary -27% Now Foods что купить?

Привет! Праздник продолжается, на домашний бренд айхерб NOW FOODS дали скидку -22% по коду 22NOW (дополнительно на заказ работает скидка -5% по коду — VOV524) Марка вроде простенькая, но почти все товары, которые у меня были,  очень понравились! Так что я расскажу только о том, что сама пробовала…

Начну, пожалуй, с такой интересно добавки как Now Foods, OralBiotic

DSC_5003.JPG

Это оральный пробиотик для полости рта и носоглотки cо сливочным приятным вкусом, можно использовать как профилактику в во время ОРВИ, а так же при заболеваниях ротовой полости (стоматиты  и т.д). Реально крутые пробиотики, они почти полностью убирают запах изо рта, так плюс ко всему заметно помогают при проблемах с деснами и полостью рта в целом. И не знаю, совпадение или нет, но благодаря приему этих пробиотиков в период ОРВИ мой ребенок не болел вообще, только начинал жаловаться на першение в горле, я давала ему 3 дня эти пробиотки и ударную дозу витамина С и все заканчивалось не начавшись.

Один из бестселлеров айхерба Now Foods, Omega-3, Cardiovascular Support

 

Омега-3 полученный методом молекулярной дистилляции, без холестерина. Cодержит: Eicosapentaenoic Acid (EPA) и Docosahexaenoic Acid (DHA) которые организм человека сам не синтезирует . Омега помогает — нормализовать липидный обмен, поддерживать тонус кровеносных сосудов, улучшать микроциркуляцию крови и  работу нервной системы, стимулирвать репродуктивную систему,  поднять общий тонус организм и повысить выносливость. Так же они необходимы для активной работы мозга,  для улучшения состояния кожи и ногтей. Помогают облегчить состояния при болезнях суставов и хрящей, при заболеваниях кожи (угревая болезнь, псориаз, экзема, аллергические дерматиты), помогают улучшить состояние при депрессиях, влияют на развитие плода при беременности и многое другое.

 

У марки прекрасные базовые масла. Вот тут можно почитать о нескольких их них — (можно использовать не только для волос, но и для тела) —Личный опыт. Как я спасала волосы после беременности.

DSC_0875.JPG

Now Foods, Solutions, Gel Cleanser, Vitamin C & Manuka Honey —  гель для умывания

DSC_3964

Он просто бесподобный! Девочки, умываться им чистое наслаждение! Гель заявлен  как очищающее, освежающее средство для комбинированной и сухой кожи,  улучшающее тон, возвращающее тусклой коже сияние (содержит витамин С в форме- magnesium ascorbyl phosphate ). Так же содержит оливковое масло (Extra Virgin), экстракт алоэ и натуральный витамин Е, которые обладают увлажняющими свойствами.

А теперь по вкусненькому…

Или вот такая готовая смесь для быстрого приготовления супер вкусности! Chocolate Chip Banana Bread Mix — банановый  кекс (gluten free) c шоколадными каплями, подходит для вегетарианцев. Посмотрите что получилось у меня:

Подробнее о процессе приготовления ТУТ
Now Foods, Real Food, Agar Powder — порошок агара, 60 грамм, в виду своей экономности хватит его на долго, идеальная вегетарианская (растительная) замена желатину из говядины.
На фото молочное желе приготовленное из агара, оно не тает при комнатной температуре даже в жаркий день (температура плавнения у такого желе около 90 градусов!) Вот тут можно почитать как я его готовлю —Молочное желе с лавандой
Еще пост про вкусный и натуральный тростниковый сахар ТУТ
Или вот такие семена чиа, из которых я делаю пудинг без термической обработки
Now Foods, Real Food, White Chia Seed — по-моему, одна из самых недорогих чиа на сайте, но они отличные, не вижу смысла искать другие.
Рецепт клубнично-сливочного  пудинга можно почитать ТУТ
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s